Вместе со спортом - к здоровой жизни

Контакты

+99871 150 29 66

info@salusvita.uz

1slide slide2 slide3
  • Яндекс.Метрика
  • Счетчик тИЦ и PR

Новости

ПОЛЬЗА ШЕЙПИНГА

ПОЛЬЗА ШЕЙПИНГА

О том, что представляет собой шейпинг, говорит уже одно его название. Английское слово  «shape» переводится на русский язык как «форма». Заниматься шейпингом – значит, «делать форму» своей фигуре.
Шейпинг, исходя из названия, - это достижение определенной (приближенной к идеалу или идеальной) формы фигуры за счет специальных комплексных упражнении. А также диеты и массажа. Он предполагает коррекцию фигуры путем регулярного использования всех перечисленных средств.
Это система оздоровительно-развивающих физических упражнений гимнастического характера, включающая упражнения, избирательно воздействующие на отдельные части тела и функции организма, отличающаяся методикой, основанной на индивидуализации занятий, что достигается с помощью компьютерных программ, и ежемесячных контрольных тестов, ставящая целью коррекцию состава тела, и в итоге, изменение фигуры в желаемом направлении.
 Замечено: утром, после сна, люди становятся выше, чем вечером. Советские космонавты, проводящие в космосе длительное время, “вырастают” сразу на несколько сантиметров, и потом требуется определенное время, прежде чем они снова “войдут в норму”. Объясняется это не только силами земного тяготения, но и особенностями нашего организма: наше тело обладает большим запасом энергии, которая как бы распирает нас изнутри. Если не помогать нашему организму регулярными упражнениями, энергия, переполняющая нас, будет распределяться неравномерно, приводя к значительным диспропорциям между отдельными частями тела.
 Занятие спортом благотворно сказывается на всем нашем организме: улучшает дыхание, укрепляет сердечно-сосудистую систему, развивает мышцы, которые в свою очередь формируют наш скелет, придавая всей нашей фигуре стройную осанку. Энергия в хорошо тренированном теле направляется, прежде всего, в те части, которые испытывают наибольшую нагрузку, развивает их, придавая им красивую форму. Улучшается наше общее самочувствие, появляется уверенность в себе, а вместе с уверенностью к себе к нам приходит и становится неизменным спутником нашей жизни чувство оптимизма!
В спорт - комплексе «SALUS VITA SPORT» занятия шейпингом ведут профессиональные высококвалифицированные специалисты. Кроме того, помещение для занятий разработано в соответствии со всеми требованиями и санитарными нормами. Программа разрабатывается с учетом индивидуальных особенностей каждого посетителя, а гибкий график занятий делает посещения спорт – комплекса удобным.


<< Главная